Архив новостей

Главная » Анонсы сайта и форума
« 1 2 3 4 »

Круиз - часть 2-я, заключительная.

Прибыв с прогулки на яхте и немного отдохнув, "морской волк" Павел САКСОНОВ любезно решил поделился с нами своими впечатлениями и фото о своем продолжительном отдыхе на воде. Таки 5.000 км за месяц, это не шутка! Наверное после такого длительного пребывания на воде, пройденное расстояние должно исчисляться в милях (морских)? Итого получается - 2.699.78 морских миль. "Шоб я так жил!" - как говорят в Одессе-МАМЕ...

Саксонов Павел пишет:
"Вернулся вчера вечером с небольшой прогулки на моторной яхте (на той-же Windy-58) по маршруту - Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, база Лотос (75 км.южнее Астрахани), Каспийское море. В общей сложности за месяц прошли по воде 5000км..."

Категория: Анонсы сайта и форума | Просмотров: 218 | Добавил: Gora | Дата: 17.10.2008 | Комментарии (0)


Приказ МО РФ о присвоении очередного воинского звания

РАВНЯЙСЬ, СМИРНО!
Приказом Министра обороны Российской Федерации №420 от 17 мая сего года подполковнику НЕЧАЕВУ В.Н. присвоено очередное воинское звание "ПОЛКОВНИК"!!!

От себя лично и от всего личного состава форума выпускников Балашовского ВВАУЛ-88 года, поздравляем тебя, ВОЛОДЯ, вернее ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, с присвоением очередного воинского звания "ПОЛКОВНИК"!


В бой идут одни старики

Фильм "В бой идут одни старики" сейчас назвали бы суперблокбастером. В 1974 году, когда он вышел в свет, его посмотрели 45 миллионов человек. По тем временам редкая голливудская лента могла похвастаться таким результатом. Фильм и сейчас каждый раз смотрится как впервые.

...В работе над сценарием и фильмом Леонид Быков говорил, что “главный герой Маэстро должен быть офицером, бывалым летчиком”. Так в киноленте появился капитан Титаренко - ас, воевавший еще в 1937 году в Испании. Кстати, фамилию главному герою Быков дал в память о своем друге...


1-5 6-10 11-15 16-19